Кинопремьеры в Украине: "Иван Царевич и Серый волк 2" и "Елки 3"

26.12.2013, 08:18
Кинопремьеры в Украине:
Постер к фильму "Елки 3"

Новогодняя комедия с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым, анимация по мотивам русских народных сказок, мистический боевик с Киану Ривзом

С 26 декабря в прокат выходят продолжение комедии "Елки 3" и анимационной комедии "Иван Царевич и Серый волк 2". Также стартует допремьерный показ романтической комедии "Любовь в большом городе 3" и боевика с Киану Ривзом "47 Ронин".

"Елки 3"

Предновогодние приключения самых разных людей, которых под бой курантов объединит бумеранг добра. Главные герои истории - Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки; маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак; лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке - от военкома; профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30.

Режиссеры: Ольга Харина, Дмитрий Киселев, Александр Котт. В ролях: Константин Хабенский, Иван Ургант, Сергей Светлаков, Татьяна Догилева, Анна Хилькевич.


"Иван Царевич и Серый Волк 2"

В Тридевятом царстве, где живут герои сказки - тишь да благодать. Иван женился на Василисе, и "жили они долго и счастливо". Однако Иван целыми днями пропадает с Волком на службе - укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь часов назад, чтобы меньше спать и больше работать. А Василисе скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики, и тогда она решает организовать свое похищение.

Режиссер: Владимир Торопчин.


"Любовь в большом городе 3"

Действия фильма происходят через пять лет после описанных во второй части. Игорь, Артем и Сауна, женившись, остепенились и обзавелись потомством. Но когда их жены улетают на заслуженный отдых, им придется остаться наедине с собственным ребенком. И тут троих друзей ожидают серьезные испытания. Измученные "прелестями" отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми. А наутро шокированные папаши понимают - их мечта сбылась, и теперь они на собственной шкуре поймут, что значит поговорка: большие дети - большие проблемы.

Режиссеры: Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон. В ролях: Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Вилле Хаапасало, Настя Задорожная.


"47 Ронин"

По древнему обычаю, самурай, который не сумел уберечь от смерти хозяина, становится никем, становится ронином. Он дает клятву отомстить убийцам даже ценой собственной жизни. XVIII век, 47 самураев готовятся к безжалостной и хладнокровной мести…

Режиссер: Карл Ринш. В ролях: Киану Ривз, Хироюки Санада, Ко Шибасаки, Таданобу Асано.


Видео: YouTube

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих