Кинопремьеры в Украине: "Любовник напрокат" и "Элизиум"

08.08.2013, 11:02
Кинопремьеры в Украине:
Постер к фильму "Элизиум"

С 8 августа в кинопрокате стартуют фантастический боевик с Мэттом Деймоном и Джоди Фостер, три комедии, фильм ужасов и триллер Джузеппе Торнаторе

На этой неделе в кинотеатрах Украины можно увидеть фантастический боевик "Элизиум", две французские комедии - "(Не)жданный принц" и "Любовник напрокат", фильм ужасов "Заклятие", авантюрный триллер "Лучшее предложение" и комедию "С кем переспать?"

Кинопремьеры в Украине: "Любовник напрокат" и "Элизиум"

"Элизиум"

В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселенной разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем, чтобы привести в исполнение жесткие анти-иммиграционные законы и сохранить роскошный образ жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасет ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Режиссер: Нил Бломкамп. В ролях: Мэтт Дэймон, Джоди Фостер, Шарлто Копли, Алиси Брага, Диего Луна, Вагнер Моура, Уильям Фихтнер, Талиса Сото, Майкл Шэнкс, Карли Поуп.

"Любовник напрокат"

Редактор модного журнала Алиса Лантенс обладает безупречным вкусом, отличным резюме и репутацией "железной леди". Но однажды руководство намекает ей, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно, когда мир шоу-бизнеса начинает обсуждать ее роман с 18-летним студентом. Оказывается, что плохая репутация - именно то, что нужно для карьерного успеха.

Режиссер: Давид Моро. В ролях: Вирджиния Эфира, Пьер Нини, Шарль Берлинг, Жилль Коэн, Амели Гленн.

"(Не)жданный принц"

Разведенный карьерист и циник Жан-Марк не остановится ни перед чем ради достижения своих целей. За подготовкой крупного контракта он едва не пропускает свадьбу собственной дочери и лишь за два дня до торжества собирается в путь. Дорога обернется для героя встречей с его полной противоположностью, романтичной и бескорыстной девушкой Мари, которая, вопреки духу времени, мечтает о принце на белом коне.

Режиссер: Филипп Леллуш. Сценарий: Люк Бессон. В ролях: Венсан Перес, Ваина Джоканте, Жером Киршер, Жак Вебер, Хлоя Куллу.

"Заклятие"

В основе картины лежит реальная история семьи Уоррен, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века.

Режиссер: Джеймс Ван. В ролях: Вера Фармига, Патрик Уилсон, Лили Тейлор, Рон Ливингстон, Шэнли Касвелл.

"Лучшее предложение"

Управляющий директор аукционного дома Вергилий Олдман на глазах у всего мира проворачивает время от времени хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная незнакомка просит его заняться продажей антиквариата ее семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В свое время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил. Складывая как пазл найденные детали, он пытается разгадать этот секрет.

Режиссер: Джузеппе Торнаторе. В ролях: Джеффри Раш, Джим Стерджесс, Дональд Сазерленд.

"С кем переспать?"

Действие комедии происходит в 90-е ХХ века в американском пригороде. Выпускница школы пишет свой "список дел", которые надо завершить до перехода в колледж. Все пункты списка непристойны и направлены на обретение сексуального опыта. Но девушка мало понимает, как получить заветный опыт, и потому попадает в смешные ситуации.

Режиссер: Мэгги Кэри. В ролях: Обри Плаза, Джонни Симмонс, Билл Хейдер.

Видео: YouTube

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II