Кинопремьеры в Украине: "Очень страшное кино 5" и "Слежка"

Кинопремьеры в Украине: "Очень страшное кино 5" и "Слежка" - Фото
Постер к фильму "Очень страшное кино 5"
25.04.2013, 11:00

На этой неделе в кинотеатрах можно увидеть пародийную комедию, психологический триллер с Вайноной Райдер и Джеймсом Франко, комедию с Марком Уолбергом

С 25 апреля в украинский кинопрокат выходят шесть премьер: психологический триллер "Слежка", продолжение знаменитой комедии "Очень страшное кино 5", криминальная комедия "Кровью и потом: Анаболики", триллер "Работодатель", анимация для всей семьи "Риф-2" в формате 3D, французская комедия "Большая вечеринка".

"Слежка"

В процессе создания нового сценария театральный драматург Мартин начинает подозревать, что вокруг нее творится что-то неладное. Героине предстоит выяснить, что это - повреждение ума, вызванное муками творчества или злая шутка. В попытке разобраться в себе и своих проблемах женщина мечется между здравым смыслом и галлюцинациями, что привлекает к конфликту ее коллегу Тирона, режиссера одного из театральных университетов Нью-Йорка.

Режиссер: Джей Ананья. В ролях: Вайнона Райдер, Джеймс Франко, Джош Хемилтон, Кэтерин Уотерстон, Марин Айрленд.

"Очень страшное кино 5"

После появления ребенка молодая пара Ден и Джоди начинают замечать в своем доме странные явления. При помощи сертифицированных специалистов и многочисленных камер они намерены выяснить, как избавиться от назойливых демонов, пока не стало слишком поздно. Сюжет этой сборной солянки состоит с пародий на фильмы "Паранормальное явление", "Мама", "Зловещие мертвецы", "Черный лебедь" и другие.

Режиссер: Малкольм Д. Ли. В ролях: Эшли Тисдэйл, Саймон Рекс, Эрика Эш, Катрина Боуден, Чарли Шин, Линдси Лохан, Снуп Догг, Джерри О'Коннелл.

"Кровью и потом: Анаболики"

Горе-культуристы Эдриан и Дениэл решают подзаработать денег, выкрав богатого бизнесмена. Насмотревшись боевиков и заручившись поддержкой недавно вышедшего на волю уголовника Пола Дойла, они берутся за дело. Однако Виктор Кершоу, похищенный качками, спасается и нанимает детектива, задача которого - любой ценой найти преступников прежде, чем это сделает полиция Майами.

Режиссер: Майкл Бэй. В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Ребел Уилсон, Роб Корддри, Кен Жонг.

"Работодатель"

Пятеро кандидатов претендуют на вакантное место в огромной корпорации, чья деятельность окутана тайной. В ночь перед последним этапом собеседования их похищают, и на следующий день они просыпаются все вместе в закрытой комнате. Будущий работодатель ставит перед ними жестокое условие: работу получит тот, кто выживет.

Режиссер: Фрэнк Мерле. В ролях: Малкольм МакДауэлл, Давид Дастмалчян, Пейдж Ховард, Майкл ДеЛоренцо, Катерина Микайленко, Билли Зейн.

"Риф - 2"

На коралловом рифе неподалеку от базы злых акул маленькая рыбка Пай пытается убедить жителей рифа в необходимости иметь план защиты от хищников и призывает готовиться к возможному нападению. Однако его никто не слушает, а тут еще в городе появилась веселая рыбка Рок, который предложил местным жителям поставить большое шоу в стиле водных представлений Cirque De Soleil. Все жители рифа очарованы Роком, и никто даже не подозревает, что он может оказаться предателем.

Режиссер: Марк А.З. Диппе.

"Большая вечеринка"

История маленькой революции в жизни братьев Бонзини. Они абсолютно разные и общих тем для разговора у них нет - один работает продавцом в торговом центре, а другой воображает себя старейшим в Европе панком с собачкой. Когда в жизни старшего и правильного Бонзини наступает кризис - его увольняют с работы и он лишается крыши над головой - братья возобновляют общение.

Режиссеры: Гюстав Де Керверн, Бенуа Делепин. В ролях: Бенуа Пульворд, Альберт Дюпонтель, Були Ланнер, Жерар Депардье, Иоланда Моро.

Видео: YouTube

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...