Кинопремьеры в Украине: "Пипец 2", "Паранойя" и "Византия"

Кинопремьеры в Украине: "Пипец 2", "Паранойя" и "Византия" - Фото
Постер к фильму "Пипец 2"
15.08.2013, 08:18

На этой неделе в кинотеатрах стартуют пять премьер, в том числе триллер с Харрисоном Фордом и Гари Олдменом и новая интерпретация "Ромео и Джульетты"

С 15 августа в украинский кинопрокат выходит криминальная комедия "Пипец 2", шпионский триллер "Паранойя", вампирский триллер "Византия", новозеландский мюзикл "Ромео и Джульетта", криминальная драма "Власть убеждений".

"Пипец 2"

Обычные школьники превращаются в супергероев Пипца и Убивашку, когда речь идет о борьбе за справедливость, и у них появляется все больше последователей - мстители в масках, во главе с безумным типом по прозвищу Полковник. За ними начинает охотиться суперзлодей Мазафакер, собравший "армию зла" с целью отомстить Пипцу за смерть своего отца. В свою очередь, в борьбу добра со злом вклинивается полиция, которой надоело наблюдать разборки со стороны.

Режиссер: Джефф Уодлоу. В ролях: Аарон Джонсон, Хлоя Моретц, Джим Кэрри, Кристофер Минц-Плассе, Линдси Фонсека, Джон Легуизамо, Кларк Дьюк.

"Паранойя"

Успешную карьеру сотрудника крупной телекоммуникационной компании Адама Кэсседи перечеркивает одна ошибка, которая стоила фирме больших денег. Босс согласен не увольнять его лишь при одном условии: он должен стать шпионом в конкурирующей компании. Жизнь Адама становится полна роскоши и веселья, но вскоре он осознает, что все это во власти его босса, который не остановится ни перед чем, даже убийством, чтобы победить в жестокой гонке за лидерство.

Режиссер: Роберт Лукетич. В ролях: Лиам Хемсворт, Харрисон Форд, Гари Олдман, Лукас Тилл.

"Византия"

Появление Клэр и Элеоноры в небольшом английском городке порождает множество тайн, интриг и сплетен. Жители пытаются понять, кто они на самом деле - сестры, или же мать с дочерью. Клэр устраивается на работу в паб, а младшая, Элеонора, ходит в школу, где однажды признается, что ей более 200 лет и она питается человеческой кровью. Ее одноклассники думают, что она сумасшедшая, но Элеонора все же находит друга в лице Фрэнка, который обучается на дому и считается аутсайдером. Ему она открывает свою тайну.

Режиссер: Нил Джордан. В ролях: Джемма Артертон, Сирша Ронан, Сэм Райли, Том Холландер.

"Ромео и Джульетта"

Новая интерпретация вечной пьесы Уильяма Шекспира, которая должна найти отклик в сердцах современного поколения. В фильме обыгрываются вкусы нынешней молодежи, привыкшей принимать гламур с грязью, комическое с трагическим, красивое с причудливым, а продажное с возвышенным. Действие разворачивается на фоне живописных пейзажей Новой Зеландии.

Режиссер: Тим ван Даммен. В ролях: Сара Валентайн, Даллас Барнетт, Сара Хуболт.

"Власть убеждений"

Пять сюжетных линий, так или иначе связанных с кражей Туринской плащаницы. История разворачивается перед зрителем с точки зрения пяти сторон, и у каждой - свой взгляд на ситуацию.

Режиссер: Леоне Маркуччи. В ролях: Кристофер Уокен, Кристиан Слэйтер, К’Орианка Килчер, Энтони Андерсон, Джесси Брэдфорд.

Видео: YouTube

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...