Кинопремьеры в Украине: "Самый опасный человек", "Ровер", "Племя"

11.09.2014, 16:06
Кинопремьеры в Украине:
Постер к фильму "Самый опасный человек"

С 11 сентября в украинский кинопрокат выходят девять премьер на любой вкус: комедии, боевики, фантастика, ужасы и мультфильм

В украинских кинотеатрах стартует триллер "Самый опасный человек", криминальная драма с Робертом Паттинсоном "Ровер", украинская социальная драма "Племя", мелодрама "Пряности и страсти", фантастический триллер "Сигнал", ужасы "Одержимость Майкла Кинга", семейная комедия "Зип и Зап: Клуб волшебных шариков", анимация "Седьмой гном" в 3D и комедия "Инструкции не прилагаются".

"Самый опасный человек"

Руководитель секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Иссу Карпова, которого покрывает молодая девушка-адвокат. Однако когда в погоню включаются разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой.

Peжиссер: Антон Корбейн. В ролях: Филип Сеймур Хоффман, Рейчел МакАдамс, Уиллем Дефо, Робин Райт.


"Ровер"

Действие фильма происходит в недалеком будущем. Главный герой преследует в диких австралийских прериях банду, угнавшую его автомобиль, и оказывается в ловушке.

Режиссер: Дэвид Мишо. В ролях: Гай Пирс, Роберт Паттинсон, Скут МакНэйри, Дэвид Филд.


"Племя"

Главный герой фильма, Сергей, попадает в специализированный интернат для слабослышащих, где существует криминальная организация - Племя. Он пытается занять свое место в иерархии школы и принимает участие в нескольких ограблениях. Когда Сергей влюбляется в Анну, одну из наложниц Смотрящего, ему приходится нарушить неписанные законы племени.

Режиссер: Мирослав Слабошпицкий. В ролях: Григорий Фесенко, Яна Новикова, Роза Бабий, Александр Дзядевич.


"Пряности и страсти"

Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана "Плакучая ива" - бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что ее заведение удостоено звезды в каталоге "Мишлен". Поначалу Мадам Малори не скрывает своей брезгливости шумными соседями и их экзотическими привычками, но постепенно война за клиентов между двумя ресторанами сменяется шатким перемирием, особенно когда выясняется, что юный повар-эмигрант Хассан является обладателем совершенного вкуса, и рецепты французской кухни покоряются ему так же легко, как секреты индийских пряностей.

Режиссер: Лассе Халльстрем. В ролях: Хелен Миррен, Ом Пури, Маниш Дайал, Шарлотта Ле Бон.


"Сигнал"

Трое студентов получают таинственные сообщения от незнакомца под ником Nomad (Кочевник). Они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с сигналами внеземного разума. После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты "людей в черном", которые считают, что после контакта они могут представлять угрозу для всего человечества.

Режиссер: Уильям Юбэнк. В ролях: Брентон Туэйтс, Лоренс Фишберн, Оливия Кук, Бо Напп.


"Одержимость Майкла Кинга"

Главный герой фильма - режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика - это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла.

Режиссер: Дэвид Юнг. В ролях: Шэйн Джонсон, Элла Андерсон, Кара Пифко, Кристал Альварез.


"Зип и Зап: Клуб волшебных шариков"

Братья Зип и Зап в наказание отправлены на лето в центр перевоспитания "Надежда", которым руководит одноглазый директор Фальконетти. Очень скоро они обнаруживают, что это место, где играть вообще запрещено. Поэтому они организуют Клуб стеклянных шариков (игра в шарики - популярная детская игра в Испании), который становится символом сопротивления детей против власти взрослых.

Режиссер: Оскар Сантос Гомес. В ролях: Хавьер Гутьеррес, Рауль Ривас, Дэниэл Церезо, Клаудия Вега.


"Седьмой гном"

В замке Фантабулараса переполох: принцесса Роза празднует свой 18-й день рождения. Приняты самые строгие меры безопасности, ведь злобная колдунья Делламорта, которая прокляла Розу на ее крестинах, не позволит проклятию раствориться в воздухе. Семеро гномов - Умник, Рыжик, Ворчун, Соня, Силач, Бодряк и Бобо - ничего не знают об этом, когда отправляются на праздник в замок, мечтая повеселиться. Один из них случайно запускает тайный механизм в кольце колдуньи, и принцесса вместе со всеми гостями замерзает. Гномы спасаются в самую последнюю секунду. Теперь, чтобы все исправить, им придется отправиться в опасное путешествие и найти возлюбленного принцессы, похищенного драконом злобной Делламорты.

Режиссер: Борис Альинович.


"Инструкции не прилагаются"

Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда оказывается, что у него есть маленькая дочь. Шесть лет он ищет мать ребенка, а попутно устраивается на работу каскадером в Голливуде. Накануне очередного дня рождения девочки появляется ее мать, которую он так долго разыскивал, но расставаться с дочерью уже не хочет.

Режиссер: Эухенио Дербес. В ролях: Андрес Васкес, Уго Стиглиц, Эухенио Дербес.


Видео: YouTube

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий