Кинопремьеры в Украине: "В темном-темном лесу" и "Три сердца"

25.12.2014, 15:12
Кинопремьеры в Украине:
Мэрил Стрип в роли ведьмы (кадр из фильма "В темном-темном лесу")

В прокате стартует фэнтези от студии Диснея, в которой сойдутся герои самых популярных сказок, любовная мелодрама и лучшие короткометражки-анимации

С 25 декабря в украинский кинопрокат выходит фэнтези-мюзикл для семейного просмотра "В темном-темном лесу", французская мелодрама "3 сердца", анимация "Феи и легенда загадочного зверя 3D", а также подборка из восьми лучших короткометражных мультфильмов, в 2013 году номинировавшихся на "Оскар".

"В темном-темном лесу"

Золушка мечтает попасть на бал; Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка; Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба - гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично. Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки.

Режиссер: Роб Маршалл. В ролях: Мэрил Стрип, Эмили Блант, Джеймс Корден, Анна Кендрик, Крис Пайн, Джонни Депп.


"Три сердца"

Опоздав на обратный поезд в Париж, ночью в провинциальном городе Марк встречает Сильви. Они бродят по улицам до утра, разговаривают обо всем, кроме них самих. Марк садится на первый поезд и договаривается с Сильви о встрече в Париже через несколько дней. Они ничего не знают друг о друге, но это не просто игра. Сильви приходит на встречу, а Марк - нет. Он ищет ее и встречает другую женщину, Софи, не зная о том, что это сестра Сильви.

Режиссер: Бенуа Жако. В ролях: Бенуа Пульворд, Шарлотта Генсбур, Кьяра Мастроянни, Катрин Денев.


"Феи и легенда загадочного зверя" 3D

Фея Фауна дружит с таинственным существом громадных размеров из Нетландии по прозвищу Чудовище. В это время группа волшебных фей разведки, опасаясь зверя, намеревается захватить его и обезвредить. Они собираются на поиски Чудовища, а Фауна, чтобы спасти своего нового друга, попытается доказать всем, что он - существо доброе и не собирается вредить другим.

Режиссер: Стив Лотер.


OscarShorts: Анимация

В подборку вошли восемь короткометражных анимационных фильмов, в 2013 году номинировавшихся на "Оскар", в том числе и обладатель престижной награды, черно-белая картина "Бумажный роман" - история любви юного клерка и прекрасной незнакомки.

Также в программе: "Мучительная продленка Мэгги Симпсон" от создателей легендарного сериала, "Свежий гуакамоле" - о том, как традиционное блюдо мексиканской кухни будут готовить из самых неподходящих для приема в пищу предметов; "Адам и его собака" - история Адама и Евы с неожиданного ракурса; "Малышка Груффало" - экранизация знаменитой британской детской книжки про очаровательное маленькое чудище; пластилиновая мелодрама "Вверх тормашками", а также мультфильм-путешествие по творчеству лучших художников XX века "Брызги" и красивая фантазия о зарождении мира с помощью трансформера "Абиогенезис".

Видео: YouTube

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих