Премьеры кино: "Волк с Уолл-стрит" и "Афера по-американски"

13.02.2014, 14:27
Премьеры кино:
Постер к фильму "Волк с Уолл-стрит"

Сегодня в украинский кинопрокат выходят два фильма-номинанта на "Оскар", фантастический боевик, две романтические комедии, фэнтези о любви вне времени

С 13 февраля в украинском прокате стартуют криминальная комедия Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" с Леонардо ДиКаприо в главной роли, основанная на реальных событиях "Афера по-американски", мелодрама "Зимняя фантазия" с Колином Фарреллом, фантастический боевик "РобоКоп", российская комедия "Нереальная любовь", комедийный триллер "Очень плохие парни", итальянская комедия "Принцесса и нищий".

"Волк с Уолл-стрит"

Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Он справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.

Режиссер: Мартин Скорсезе. В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби, Кайл Чандлер.


"Афера по-американски"

В основе сюжета - реальная спецоперация под кодовым названием Abscam, организованная ФБР в конце 70-х - начале 80-х. Изначально проект был нацелен на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

Режиссер: Дэвид О. Расселл. В ролях: Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс.


"Зимняя фантазия"

Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Воришка Питер Лэйк влюбляется в умирающую Беверли Пенн - девушку, живущую в доме, который он собирался ограбить. По пятам за ним ходят приспешники босса местной мафии, который намеревается прикончить Питера. Однажды, когда гангстерам почти удается отправить паренька на тот свет, его спасает волшебный белый конь, перенесший его в наше время.

Режиссер: Акива Голдсман. В ролях: Колин Фаррелл, Джессика Браун-Финдли, Дженнифер Коннелли, Уильям Херт.


"РобоКоп"

В 2028 году международный конгломерат OmniCorp лидирует в производстве робототехники, и благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Полицейский из Детройта Алекс Мерфи получает на службе смертельные ранения, и специалисты OmniCorp, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Режиссер: Жозе Падилья. В ролях: Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Сэмюэл Л. Джексон.


"Нереальная любовь"

Мира и Ольга когда-то учились в одном классе, и спустя 10 лет случайно встречаются вновь. Светская львица решает наладить личную жизнь одноклассницы и помогает ей превратиться из наивной серой мышки в роковую красотку. Девушки отправляются в Сочи, где проходит бизнес-форум, в поисках единственного и неповторимого. Московские красотки без труда покоряют мужские сердца, попав в водоворот романтических приключений.

Режиссер: Арман Геворгян. В ролях: Марина Александрова, Егор Бероев, Равшана Куркова, Гоша Куценко.


"Очень плохие парни"

Серия жестоких убийств связала судьбы трех человек: отца жертвы, полицейского и главного подозреваемого. Отец жаждет мести. Полицейский начинает действовать вне закона. А главный подозреваемый - преподаватель теологии - отпущен на свободу из-за халатности полиции.

Режиссер: Аарон Кешалес.


"Принцесса и нищий"

Классическая неаполитанская комедия рассказывает романтическую историю Летиции, принцессы маленького европейского княжества, которую заставляют по политическим соображениям выйти замуж за бельгийского герцога. Чтобы избежать несчастной жизни, принцесса сообщает всем, что уже помолвлена, а ее избранник - безработный неаполитанец Антонио. Но Летиция понятия не имела, что парень не на шутку влюбился и всерьез вознамерился добиваться ее руки и сердца.

Режиссер: Алессандро Сиани. В ролях: Алессандро Сиани, Кристиан Де Сика, Сара Фельбербаум, Серена Аутьери, Нэлло Иорио.

Видео: YouTube

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих