Работа над "Стражами Галактики 3" остановлена, людей распустили

28.08.2018, 10:22
Работа над
Антигерой Танос из вселенной Марвел (скриншот из видеозаписи)

Однако с учетом того, что первые два фильма заработали в прокате более $1,6 млрд, шансов, что третий фильм не увидит свет, практически нет

Работа над третьей частью фантастического фильма-комикса "Стражи Галактики" как минимум поставлена на паузу. Когда Walt Disney Studios и Marvel Studios собираются расконсервировать проект, неизвестно. Об этом пишет сайт журнала Esquire.

Съемки третьих "Стражей" были запланированы на осень, позднее их перенесли на начало 2019 года, но теперь из-за скандального увольнения режиссера Джеймса Ганна будущее проекта под вопросом.

"Препродакшн-группу распустили и посоветовали людям искать новую работу", - пишет издание.

Со ссылкой на инсайд The Hollywood Reporter издание сообщило, что недавно представители Marvel встретились с режиссером фильма "Тор: Рагнарек" Тайкой Вайтити. Было ли темой встречи его возможное участие в съемках третьих "Стражей", неизвестно.

Читайте также: "Стражи Галактики" требуют вернуть уволенного режиссера

Walt Disney Studios уволила Ганна, режиссера и сценариста двух фильмов, еще 20 июля. Причина - твиты в 2008-2011 годах вроде "Смех - лучшее лекарство. Вот почему я смеюсь над людьми с ВИЧ", которые нашли активисты-консерваторы.

Сам Ганн заявил, что эти сообщения "относятся к неудачным и безуспешным попыткам провокации", он сожалеет о них "не только потому, что они глупые, совершенно не смешные и абсолютно бестактные", а в первую очередь потому, что они "не отражают того, кем я являюсь сейчас". Кроме того, Ганн жестко критиковал и критикует американского президента Дональда Трампа.

За режиссера вступились в мире киноиндустрии, включая основных актеров саги, но его все равно уволили.

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Встать и идти. Как живут люди, которые не могут, но очень хотят ходить