Шварценеггер снимется в "Терминаторе-5"

Шварценеггер снимется в "Терминаторе-5" - Фото
Арнольд Шварценеггер (фото - ЕРА)
23.01.2013, 10:56

Актер заявил журналистам об участии в съемках культовой франшизы о киборге-убийце

Актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил журналистам, что снимется в фильме "Терминатор 5".

Как сообщил киноблог Bleeding Cool, вопрос об участии актера в возрожденном проекте ему задал автор блога Патрик Дейн на пресс-завтраке в Лондоне, организованном в честь британской премьеры "Возвращения героя", пока что последней киноработы Шварценеггера.

Киноблог не приводит точной цитаты, но, по словам Дейна, исполнитель главной роли предыдущих частей "Терминатора" объявил, что съемки в продолжении франшизы о киборге-убийце стоят в его планах наряду с участием в ленте "Близнецы: тройняшки" и новом "Конане-варваре". Экс-губернатор также выразил уверенность, что сценарий боевика будет написан в ближайший год.

В какой именно роли выступит 65-летний актер, пока не известно.

Сценаристами фильма, продюсерами которого выступят Дэвид и Меган Эллисоны, станут Лаэта Калогридис и Патрик Люссье. Ранее планировалось, что съемки возглавит Джастин Лин ("Форсаж 5"),  впоследствии он отказался от работы. Место режиссера по-прежнему вакантно.

Ранее Арнольд опровергал слухи о своем участии в проекте, пишет lenta.ru. Он неоднократно говорил, что представители Эллисонов не обращались к нему, а об идее продолжения "Терминатора" отзывался с иронией: "Какая там следующая часть? 16?".

Напомним, Арнольд Шварценеггер станет главным героем ремейка легенды о Конане варваре 1982 года выпуска - фильма, принесшего ему мировую славу. 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...