В США прошел конкурс красоты среди украинок

В США прошел конкурс красоты среди украинок - Фото
Соломия Крунь (фото - missukrainiandiaspora.com)
22.10.2013, 18:05

Корону и титул "Мисс украинская диаспора 2013" завоевала Соломия Крунь родом из города Чорткив Тернополськой области, которая живет в Чикаго

В финале конкурса, который состоялся 20 октября в Чикаго, приняли участие 18 красавиц украинского происхождения из разных штатов Америки. Соломия Крунь получила сразу два титула - "Мисс украинское Чикаго" и "Мисс украинская диаспора 2013", однако одну корону Соломия решила подарить другой конкурсантке - Анастасии Радюшиной из Чикаго.

Как сообщается на официальном сайте конкурса, первой вице-мисс стала Оксана Ковальчук из Житомира, второй вице-мисс - Оксана Шараневич (Костополь/Кливленд), которая к тому же завоевала титул "Мисс зрительских симпатий", а лента "Мисс фото" досталась Анне Мороз родом из Днепропетровска.

Финалистки конкурса получили бриллиантовые украшения, а главным подарком для победительницы Соломии Крунь стал авиабилет в Украину.

Соломия Крунь приехала в США относительно недавно и готовится стать студенткой одного из чикагских колледжей, мечтает получить медицинское и юридическое образование. А ее ближайшие родственники остались в городе Чорткив Тернопольской области.

Участниц оценивали 12 членов жюри, в состав которого вошли, в частности, обладательница титула "Мисс Чикаго 2013" ("Мисс Америка") Саванна Тигарден, телеведущая канала NBC Chicago, украинка Натали Мартинез, вторая вице-мисс Чикаго 1962 года, украинка Иванна Ричардсон и другие.

Конкурс "Мисс украинская диаспора" проводится в Чикаго в третий раз, его организатором является крупнейший информационный ресурс в диаспоре.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...