21.06.2013, 11:41

Дженнифер Лопес получила 2500-ю звезду на Аллее славы

Дженнифер Лопес получила 2500-ю звезду на Аллее славыДженнифер Лопес получила 2500-ю звезду на Аллее славыДженнифер Лопес получила 2500-ю звезду на Аллее славыДженнифер Лопес получила 2500-ю звезду на Аллее славыДженнифер Лопес получила 2500-ю звезду на Аллее славыДженнифер Лопес получила 2500-ю звезду на Аллее славыДженнифер Лопес получила 2500-ю звезду на Аллее славыДженнифер Лопес получила 2500-ю звезду на Аллее славыДженнифер Лопес получила 2500-ю звезду на Аллее славы

На Аллее славы в Голливуде появилась звезда с именем певицы и актрисы Дженнифер Лопес, увековечивающая ее достижения в индустрии звукозаписи и музыки

На Аллее славы в Голливуде появилась звезда с именем певицы и актрисы Дженнифер Лопес, увековечивающая ее достижения в индустрии звукозаписи и музыки. Причем звезда в ее честь была заложена юбилейная, 2500-я по счету.

На церемонию открытия звезды 43-летняя Джей Ло пришла в сопровождении бойфренда - 26-летнего актера Каспера Смарта и с сыновьями.

Дженнифер Лопес уже много лет остается на волне популярности, выпустила семь студийных альбомов, снялась почти в 30 фильмах, в том числе комедиях "Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром, "Свадебный переполох" с Мэттью МакКонахи, "Если свекровь - монстр" с Джейн Фондой.

Больше всего звезд на голливудской Аллее славы заложены в честь деятелей киноиндустрии. Также здесь отмечены представители телевидения, звукозаписи, радио, театра, и даже вымышленные, но очень популярные персонажи - например, Микки Маус, Дональд Дак, Багз Банни, Шрэк и Симпсоны.

Фото: ЕРА
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное