16.02.2016, 16:23

Победители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожки

Победители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиПобедители премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожки

Наибольшее количество наград собрал рэпер Кендрик Ламар, альбомом года назван "1989" Тейлор Свифт, записью года - "Uptown Funk"

В Лос-Анджелесе состоялось награждение обладателей 58-й премии Grammy, которой отмечаются лучшие музыкальные работы, альбомы и концерты прошедшего года.

Лучшая запись года - "Uptown Funk" Марка Ронсона и Бруно Марса. Эта же песня отмечена за лучшее исполнение дуэтом/группой.

Лучший альбом года - "1989" Тейлор Свифт, он же признан лучшим вокальным поп-альбомом. Еще один золотой граммофон Тейлор Свифт получила за лучшее музыкальное видео - "Bad Blood", совместно с Кендриком Ламаром.

Рэпер Кендрик Ламар (Kendrick Lamar), номинировавшийся в этом году в 11 категориях, забрал пять золотых граммофонов, в том числе за лучший рэп альбом - "To Pimp A Butterfly", лучшую рэп песню - "Alright" и лучшее рэп исполнение . При этом Кендрик Ламар стал третьим по количеству номинаций артистом за всю историю Grammy - после Майкла Джексона и Бэбифейс, номинированных по 12 раз в 1983 и 1996 году соответственно.

Три премии Grammy были вручены группе Alabama Shakes - за лучший альтернативный музыкальный альбом - "Sound & Color", лучшую рок-песню и ее исполнение - "Don't Wanna Fight".

Лучший рок-альбом года - "Drones", Muse.

Лучший новый артист - Меган Трейнор.

Лучшая песня года и лучшее сольное поп-исполнение - "Thinking Out Loud", Эд Ширан.

Лучшая танцевальная запись - "Where Are Ü Now", Skrillex аnd Diplo with Justin Bieber.

Лучший танцевальный/электронный альбом - Skrillex and Diplo Present Jack Ü, Skrillex & Diplo.

Лучший современный урбан альбом - "Beauty Behind The Madness", The Weeknd.

Лучший R&B альбом - "Black Messiah", D'Angelo & The Vanguard.

Лучший кантри альбом - "Traveller", Крис Стэплтон.

Лучший нью-эйдж альбом - "Grace", Пол Авгенирос.

Лучший вокальный джазовый альбом - "For One To Love", Сесиль МакЛорин-Сальван.

Лучший инструментальный джазовый альбом - "Past Present", Джон Скофилд.

Лучший альбом современной инструментальной музыки - "Sylva", Snarky Puppy & Metropole Orkest.

Лучший вокальный альбом в стиле традиционный поп - "The Silver Lining: The Songs Of Jerome Kern" (Tony Bennett & Bill Charlap).

Всего премия Grammy вручается 83-х номинациях.

Фото - ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное