06.06.2013, 15:40

Составлен список самых дорогих актрис планеты, которым за 40

Составлен список самых дорогих актрис планеты, которым за 40Составлен список самых дорогих актрис планеты, которым за 40Составлен список самых дорогих актрис планеты, которым за 40Составлен список самых дорогих актрис планеты, которым за 40Составлен список самых дорогих актрис планеты, которым за 40

Лидирует в рейтинге Камерон Диаз - за один съемочный день кинодива зарабатывает по $1 миллиону

По версии издания The Hollywood Reporter.Камерон Диаз является самой высокооплачиваемой актрисой в категории для тех, кому за 40. 

Камерон получила в 2011 году за главную роль в фильме "Очень плохая училка" $42 миллиона - доход состоял из гонорара и отчислений от проката. И это при том, что бюджет фильма составил $20 млн. До этой картины заработки актрисы не поднимались выше $15 миллионов за ленту, однако сегодня за 30 съемочных дней актриса в среднем получает по $30 млн. Именно такой гонорар она и запросила за роль в фильме "Другая женщина", который сейчас снимается в Калифорнии.

Неплохие гонорары - по $15-20 млн. за фильм - получает 45-летняя Джулия Робертс ("Красотка", "Эрин Брокович", "Одиннадцать друзей Оушена"). 48-летняя обладательница Оскара Сандра Буллок, звезда фильмов "Скорость" и "Мисс Конгениальность", зарабатывает чуть меньше - за свой последний фильм "Жара" она получила $10 млн.

Оскароносная Мэрил Стрип ("Дьявол носит Прада", "Железная леди") - тоже в списке самых высокооплачиваемых. 63-летняя звезда вот уже шесть лет подряд меньше $6 млн. за фильм не получает.

Замыкает список самых дорогих 42-летняя Мелисса МакКарти ("Поймай воровку") - в среднем она зарабатывает по $3-4 млн. за фильм.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное