31.10.2012, 12:38

Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)

Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)Ведьмы, упыри и полицейские начали праздновать Хэллоуин (фото)

Отмечать праздник темных сил мумии, вампиры и стражи порядка начали заблаговременно

Традиционно в праздновании Хэллоуина впереди планеты всей британцы: зародился он на территории современного Объединенного королевства и Северной Ирландии. В этом году отмечать праздник начали задолго до 31 октября. В лондонском зоопарке свежими тыквами уже давно наслаждаются тигры, жирафы, комодские вараны и другие сознательные звери.

В берлинском Sea Life Center в гигантский аквариум 30 октября прыгнул водолаз, одетый в тематический гидрокостюм, чтобы покормить светильником Джека скатов. В зоопарках Ганновера и Гамбурга о животных тоже не забыли, выделив им по праздничному овощу.

В центральном районе Сиднея еще 27 октября сотни ведьм, мертвецов и упырей собрались на зомби-парад. В этот же день на аналогичное шествие вышли их коллеги из американской Джорджии и российского Санкт-Петербурга.

В ботаническом саду в Нью-Йорке встретить Хэллоуин темные силы успели незадолго до удара разрушительного урагана Сэнди, тоже 27 октября. Мумии и вампиры из Амстердама, Сингапура не отставали и успешно отметили день темных сил на прошедших выходных.

Празднование, собственно, должно начинаться сегодня вечером: Хэллоуин - это ночь 31 октября, канун Дня всех святых. Как бы там ни было, заблаговременно о нем вспомнили среди прочих и служители закона. На Филиппинах пугать прохожих жуткими масками уже вышли первые полицейские.

Фото: ЕРА


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное