UA

Фронтмен Queens of the Stone Age ударил женщину-фотографа: видео видео

11.12.2017, 20:09
Джош Хомме (фото - ЕРА)

Лидер американской рок-группы Queens of the Stone Age Джош Хомме во время своего выступления на KROQ Acoustic Christmas в субботу ударил ногой в лицо женщину-фотографа. Об этом сообщает Variety.

Челси Лорен, фотограф сайта Shutterstock рассказала, что она не провоцировала этот инцидент, и что Хомме даже улыбнулся ей, прежде чем ударить. "Это было явно преднамеренно", - сказала женщина.

Сам Хомме утверждает, что это был несчастный случай.

"Прошлой ночью, когда я был вовлечен в исполнение, я пинал разные осветительные приборы и оборудование на сцене. Сегодня мне сказали, что также я ударил по камере, которую держала фотограф Челси Лорен. Я не хотел, чтобы это произошло, и мне очень жаль. Я бы никогда намеренно не причинил никому, кто работает на наших шоу, никакого вреда. Надеюсь, что Челси примет мои искренние извинения", - сказал он. 

Присутствовавшие на концерте также рассказали, что в какой-то момент музыкант достал нечто, напоминающее нож, и поцарапал свой лоб, чтобы вызвать кровотечение.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости