UA

Группа Pink Floyd сняла видеоклип в Припяти видео

22.05.2014, 18:03
117ece021d3419e23707eef118106184.JPG

Британская рок-группа Pink Floyd выпустила видеоклип на композицию "Marooned", в который вошли пейзажи заброшенной Припяти с вкраплениями архивных съемок, сделанных советскими операторами еще до аварии в Чернобыле. Съемки в мертвой зоне заняли около двух недель и завершились в середине апреля.

Видеоклип опубликован на сайте, посвященном переизданию последней, четырнадцатой пластинки Pink Floyd - "The Divivsion Bell",  которая была записана в 1994 году. Клип "Marooned" на DVD войдет в состав коробки юбилейного переиздания. Режиссером клипа стал британец Обри Пауэлл.

Последний студийный альбом рок-группы будет переиздан в честь 20-летнего юбилея его выхода. "The Division Bell" достиг верхних строчек хит-парадов Великобритании и США и стал трижды платиновым. Большую часть композиций написали гитарист Дэвид Гилмор и клавишник Ричард Райт, в записи принимал участие барабанщик Ник Мейсон.

По материалам: lenta.ru

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости