UA

Израильская полиция в Умани: видео видео

10.09.2015, 13:45
Видео: Den Umvs

В Умань Черкасской области, место съезда в честь иудейского праздника Рош-а-Шана, прибыла группа из 15 израильских полицейских. В пресс-службе МВД Украины отмечают, что израильские полицейские не впервые помогают обеспечивать охрану общественного порядка во время празднования Рош-а-Шана. "Они хорошо владеют русским языком, поэтому, кроме обеспечения безопасности, будут помогать местным жителям и гостям Умани объясниться в случае возникновения конфликтных ситуаций", - сообщили ведомстве.

Для обеспечения безопасности иностранных гостей и порядка в городе создан оперативный штаб, действуют семь контрольно-пропускных пунктов и два пункта визовой поддержки. Украинские силовики с коллегами из Израиля будут патрулировать город круглосуточно в двухсменном режиме, в составе пеших, авто- и велопатрулей. В составе сводного отряда есть кинологи с собаками и взрывотехники.

Перед выходом на улицы Умани силовики провели совместный инструктаж.

Ранее сообщалось, что на празднование Рош-а-Шана В Умань уже прибыли более двух тысяч хасидов-паломников.

Видео: Den Umvs.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости