АэроСвит организует доставку пассажиров отмененных рейсов

АэроСвит организует доставку пассажиров отмененных рейсов - Фото
90b787f762ef03e878708d992917d367.jpg
12.01.2013, 18:48

Дополнительные рейсы АэроСвит обещает открыть для переоформления билетов пассажирами, имеющими проездные документы в Калининград и Прагу на иные даты

Авиакомпания АэроСвит организует дополнительную доставку пассажиров ранее отмененных авиарейсов, сообщает пресс-служба компании.

"В дополнение к опубликованному АэроСвитом расписанию полетов в воскресенье, 13 января, состоятся рейсы Киев-Калининград (вылет из Киева запланирован на 13:10) и Калининград-Киев (вылет из Калининграда - в 17:10). В понедельник, 14 января, будут выполнены добавочные рейсы Киев-Прага (вылет в 6:55) и Прага-Киев (8:55)", - говорится в пресс-релизе.

Данные рейсы будут восстановлены в системах бронирования и открыты для переоформления билетов пассажирами, имеющими проездные документы в Калининград и Прагу на другие даты.

В пресс-службе утверждают, что 12 января также были организованы дополнительные перелеты для вывоза пассажиров в/из Праги, Ларнаки, Софии, Еревана, Астаны и других городов.

Также в компании отмечают, что в рамках опубликованного расписания, по состоянию на 16:00 АэроСвит отправил самолеты в Пекин, Бангкок, Гоа, Москву, Стамбул, Санкт-Петербург; готовятся к вылету еще ряд рейсов, приняты самолеты из Нью-Йорка, Бангкока, Москвы и других пунктов маршрутной сети компании.

Ранее авиакомпания АэроСвит создала антикризисный штаб с целью информирования пассажиров об оперативных изменениях в графике рейсов и в связи с введением временного расписания полетов.

Как сообщалось, утром 12 января, согласно данным онлайн-табло международного аэропорта Борисполь, осуществление 18 рейсов на вылет и 19 рейсов на прибытие авиакомпании АэроСвит оставались под вопросом.

Только 11 января авиакомпания АэроСвит отменила 65 рейсов в аэропорте Борисполь: 31 рейс на вылет и 34 - на прибытие. Польская авиакомпания LOT отказалась от сотрудничества с АэроСвитом на маршруте Киев-Варшава. А Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) исключила АэроСвит из системы взаиморасчетов между авиакомпаниями и агентами по продаже авиаперевозок (BSP). У АэроСвита возникает все больше проблем с авиавластями, авиакомпаниями и аэропортами различных стран, а расписание полетов после 14 января отсутствует.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...