UA

АМКУ попросил "Киевпастранс" не злоупотреблять монопольным положением

13.02.2009, 12:07

Киевское городское отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) рекомендовало КП "Киевпастранс" отказаться от злоупотребления монопольным положением на рынке по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования в обычном режиме.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе АМКУ, административная коллегия Киевского отделения АМКУ, в обязательном для рассмотрения порядке, рекомендовала КП "Киевпастранс" прекратить осуществление перевозок пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования в обычном режиме в городе Киеве.

Вместе с тем, "Київпастранс" выполнил рекомендации, пояснив, что с 27 января по 9 февраля 2009 года проводил эксперимент по изучению спроса на рынке транспортных услуг на отдельных автобусных маршрутах обычного режима следования, и что с 9 февраля перевозки пассажиров льготных категорий и с проездными билетами осуществляются без исключения.

Напомним, в последнее время в Киеве появились изменения на автобусных маршрутах общего пользования в обычном режиме движения, которые повлекли за собой жалобы жителей Киева, а также обращения владельцев маршрутных такси в адрес киевского отделения АМКУ.

Транспорт, логистика: подборка новостей>>>

Антимонопольные расследования: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости