UA

Бизнес США интересуется энергетикой и рынком АПК Украины

03.09.2014, 06:32
Бизнес США интересуется энергетикой и рынком АПК Украины - Фото
cf7f4b36b0a55872c279e989100f5159.jpg

Наиболее интересными для представителей американского бизнеса являются такие отрасли украинской экономики, как энергетика, сельское хозяйство, авиация, сектор информационных технологий. Об этом заявил заместитель помощника министра торговли США Мэтью Мюррей во время встречи с первым заместителем министра экономического развития и торговли Украины Анатолием Максютой.

Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития, Мюррей также от имени министра торговли США поблагодарил украинскую сторону за верность позиций по ратификации соглашения о свободной торговле с ЕС, которое обусловит перестройку модели экономического развития Украины.

В свою очередь, Максюта отметил важность развития экономических отношений между Украиной и США, в частности, снятие ограничений в торговле.

"Для нас очень важным является расширение сотрудничества с Соединенными Штатами, прежде всего, в торговой сфере: возможность расширения присутствия американских инвесторов в Украине, возможность обсуждения нашего дальнейшего торгового сотрудничества, которое бы включало и снятия торговых ограничений, которые сегодня существуют, в том числе - и антидемпинговых", - отметил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости