UA

Бродский говорит, что бизнес доволен налоговыми проверками

24.07.2012, 12:30
Бродский говорит, что бизнес доволен налоговыми проверками - Фото
Михаил Бродский

В Госкомпредпринимательства заявляют, что крупный и средний бизнес доволен налоговыми проверками. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава ведомства Михаил Бродский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Бродский отметил, что обсуждал налоговые проверки с руководителями крупных и средних предприятий. "Все довольны. Я думаю, что можно смеяться и не верить, но…" - начал он и напомнил, что ранее на крупных предприятиях проходило до 700 проверок в год. "Днями сидели, целые этажи были заполнены проверками, сидели представители государственных органов", - сказал он.

В настоящее время, по словам Бродского, количество проверок сократилось в сотни раз. "Предприятия получили возможность, и бухгалтерия этих предприятий, и директора заниматься тем, чем они должны заниматься - созданием продукции, созданием прибыли, а не отвечать на вопросы проверок", - заверил он.

Отвечая на вопрос ЛІГАБізнесІнформ, почему так разнится информация Госкомпредпринимательства и СМИ, которые регулярно получают сообщения о недовольстве бизнеса проверками и о нарушениях, допущенных госорганами в ходе этих проверок, Бродский отметил: "Вы, наверное, пользуетесь информацией периода деятельности Юлии Тимошенко".

Досье на Михаила Бродского

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости