Двадцати украинским предпринимателям запретили выезд за границу

Двадцати украинским предпринимателям запретили выезд за границу - Фото
649fcc1521ded2db12091e753f243610.jpg
02.01.2013, 19:29

В Волынской области суд запретил выезд по каким-либо целям за границу предпринимателям, за которыми числятся долги по налогам

Двадцати предпринимателям из Волынской области запретили покидать территорию Украины, сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Волынской области..

По требованию налоговиков местный суд запретил выезд по каким-либо целям за границу предпринимателям, за которыми числятся долги по налогам в суме превышающие 300 тысяч гривень.

В 2012 году работники налоговой службы области инициировали рассмотрение дел в судах относительно временного ограничения в правах выезда за границу 256 предпринимателям области. В этом списке предприниматели-физические лица и руководители частных предприятий, которые задолжали государству десятки миллионов гривень.

В налоговой службе области уверяют, что решения суда относительно ограничения прав передвижения должников решается в интересах государства. "Потому, справедливый приговор ожидает всех, кто имеет налоговый долг", - подчеркивается в сообщении.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...