UA

Энергетиков обязали бесперебойно снабжать компании оборонпрома

20.08.2014, 18:37
Энергетиков обязали бесперебойно снабжать компании оборонпрома - Фото
Фото: ukraineindustrial.info

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), в целях выполнения задач правительства по производству, восстановления и ремонта вооружения и военной техники, обязала все энергоснабжающие компании Украины обеспечить электрической энергией предприятия-участники Государственного концерна Укроборонпром. Об этом идет речь в сообщении компании на ее официальном сайте. 

НКРЭ требует от энергоснабжающих компаний к 01.09.2014 пересмотреть условия договоров о поставках электрической энергии (внести соответствующие изменения) со всеми предприятиями-участниками ГК Укроборонпром и увеличить договорные величины потребления объема электрической энергии и договорные предельные величины потребления электрической мощности в соответствии с потребностями, которые заявлены непосредственно указанными предприятиями.

"Государственный концерн Укроборонпром обратился в Комиссию с просьбой предоставить разрешение по временной отмены платы за превышение договорных предельных величин потребления электрической мощности в часы контроля максимальной нагрузки энергосистемы для предприятий-участников ГК Укроборонпром", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости