Кабмин назначил и.о. главы Государственной фискальной службы

Кабмин назначил и.о. главы Государственной фискальной службы - Фото
fd66467e479c3392f9bf54f3f66a1837.jpg
24.02.2015, 22:00

Нынешний глава Государственной фискальное службы и два его заместителя отстранены от выполнения своих обязанностей на время служебного расследования

Кабинет министров своим распоряжением № 123-р от 24 февраля 2015 года назначил временно исполняющим обязанности председателя государственной фискальной службы Максима Мокляка.

"В связи с отстранением председателя Государственной фискальной службы Украины от выполнения полномочий по должности до завершения служебного расследования возложить временно, на время проведения служебного расследования, исполнение обязанностей председателя Государственной фискальной службы Украины на директора координационно-мониторингового департамента этой Службы Мокляка Максима Владимировича", - говорится в документе.

Сегодня Кабинет министров Украины обнародовал ряд распоряжений, в соответствие с которыми от исполнения своих обязанностей были отстранены глава Государственной фискальной службы Игорь Билоус, его первый заместитель Владимир Хоменко, а также заместитель Анатолий Макаренко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...