Кабмин уволил генерального директора концерна Антонов

22.09.2015, 00:40
Кабмин уволил генерального директора концерна Антонов - Фото
d235b4a8f738380ada8739089113a25d.jpg

Василий Белинский уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию

Кабинет министров уволил генерального директора авиастроительного концерна Антонов Василия Белинского. Об этом говорится в распоряжении № 963-р от 16 сентября, опубликованном на сайте правительства.

"Уволить Белинского Василия Васильевича с должности генерального директора государственного авиастроительного концерна Антонов по собственному желанию в связи с выходом на пенсию", - говорится в документе.

Напомним, в марте ГП Антонов был включен в состав Укроборонпрома. С целью возобновления производственных возможностей предприятия концерн принял решение о разделении должностей президента и генерального конструктора предприятии. Михаила Гвоздева назначили исполняющим обязанности президента, возложив на него решение экономических вопросов. Должность генерального конструктора сохранил Дмитрий Кива, который сосредоточился на научно-технической деятельности. 

15 июня президент Украины Петр Порошенко представил нового руководителя госпредприятия Антонов, и.о. президента, генерального конструктора Михаила Гвоздева.
 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов