UA

Канал ТВi приостанавливает вещание с 23 марта

20.03.2015, 16:33
Канал ТВi приостанавливает вещание с 23 марта - Фото
Фото: tvi.ua

Деятельность телеканала ТВi будет приостановлена. Об этом сообщила директор телеканала Ольга Манько в комментарии Телекритике.

"В связи со сложной экономической ситуацией в стране, а также с тем, что канал является дотационным, его деятельность приостановлена ​​до лучших времен", - сообщила Манько, добавив, что канал не будет аннулировать лицензию, рассчитывая на восстановление вещания.

Отвечая на вопрос, будут ли выплачены задолженности по зарплате коллективу, руководитель ТВi ответила: "Сейчас делается все возможное, чтобы рассчитаться с долгами, в первую очередь - с коллективом".

Телеканал ТВi прекращает вещание, начиная с 23 марта. Коллективу сообщили, что сегодня, 20 марта, у них последний рабочий день, канал закрывается и с понедельника уже не будет эфиров. При этом канал задолжал работникам зарплату не менее чем за три месяца.

По данным Телекритики, 11 марта руководство канала ТВi предложило большинству работников написать заявления о бессрочном отпуске из-за технических проблем канала и отсутствия финансирования.

По словам журналистки, которая работала в программе новостей канала, на ТВi осталось работать около 20% работников. В течение нескольких месяцев журналистам не выплачивали зарплату. "Вроде перессорились двое наших инвесторов: один из них - Давид Жвания, другого мы не знаем", - рассказал источник.

13 марта телеканал ТВi в официальном сообщении заявил, что в связи с экономической ситуацией в стране сокращает производство программ и штат, а новые проекты планируется подготовить к осени.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости