Харьковская госохрана купила шесть Mitsubishi на 1,15 млн.грн.

Харьковская госохрана купила шесть Mitsubishi на 1,15 млн.грн. - Фото
Mitsubishi Outlander
30.01.2013, 11:29

Приобретено пять автомобилей Mitsubishi Lancer X и один Mitsubishi Outlander New

Управление Государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в Харьковской области 15 января по результатам тендера заключило соглашение с ООО Нико-Украина на приобретение шести автомобилей Mitsubishi на сумму 1,15 млн.грн. Об этом сообщает сайт Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок.

Приобретено пять автомобилей Mitsubishi Lancer X и один Mitsubishi Outlander New. Вопреки требованиям Минэкономразвития стоимость отдельных автомобилей на сайте ВГЗ не опубликованы.

Автомобили Lancer X, которые в компании Нико-Украина стоят около 170 тыс.грн., оснащены бортовыми компьютерами, подогревом зеркал заднего вида и передних сидений, кондиционерами.

Outlander New, заказанный харьковскими охранниками, в дополнение к вышеуказанным функций имеет кожаный салон и отделения кожей руля, подогрев боковых зеркал с электроуправлением, датчик дождя и освещения, двухзонный автоматический климат-контроль, ксеноновые фары, панорамный люк с электроуправлением, хром-пакет, премиум -аудиосистема, сабвуфер, CD чейнджер на 6 дисков, MP3, 9 динамиков, камеру заднего вида, рейлинги на крыше, круиз-контроль, электропривод открывания/закрывания багажника.

Как отмечает издание, региональные подразделения УГСО начали массово покупать автомобили Mitsubishi в ноябре 2012 года. С тех пор с Нико-Украина были заключены соглашения на 8,37 млн.​​грн.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...