UA

Компания Lazard назначена советником Министерства финансов

11.02.2015, 20:36
Компания Lazard  назначена советником Министерства финансов - Фото
5ee5b49e3247d5f185167afe86896267.jpg
Кабинет министров Украины назначил Министерству финансов компанию Lazard финансовым советником и глобальным координатором будущей долговой операции государственного сектора. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, в конце января появились сообщения о том, что Украина привлекла компанию Lazard в качестве консультанта по переговорам с держателями облигаций относительно возможной реструктуризации госдолга.

В самой компании Lazard не комментировали эту информацию.

По данным Минфина, в декабре 2014 года государственный и гарантированный государством долг Украины на 4,5% сократился по сравненению с началом 2014 года. При этом в гривневом эквиваленте госдолг вырос в 1,9 раза, до 1,1 трлн грн.

Lazard - фирма по финансовому консультированию, которая занимается в сферах инвестиционного банкинга, управления активами и работает, в первую очередь, с институциональными клиентами. Ее основные офисы находятся в Нью-Йорке, Париже и Лондоне.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости