UA

Концерн Антонов выйдет из состава российско-украинского СП

14.09.2015, 20:14
Концерн Антонов выйдет из состава российско-украинского СП - Фото
Фото: EPA

Государственный авиастроительный концерн Антонов выйдет из совместного российско-украинского предприятия, ООО ОАК-Антонов. Об этом сказано в распоряжении Кабинета министров Украины № 920-р от 8 сентября.

"Согласиться с предложением Министерства экономического развития и торговли, государственного авиастроительного концерна Антонов по выходу указанного концерна из совместного российско-украинского предприятия, общества с ограниченной ответственностью ОАК-Антонов", - говорится в распоряжении "Некоторые вопросы государственного авиастроительного концерна Антонов"

ГАК Антонов поручено принять меры для обеспечения выхода концерна из совместного российско-украинского предприятия ОАК-Антонов.

ОАК-Антонов - СП российской Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) и Антонова с распределением уставного капитала 50% на 50%. Офис компании находится в Москве. Соглашения участников СП было подписано в октябре 2010 года в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости