UA

Костусев начал "перестройку" в АМКУ

10.06.2010, 14:34

В Антимонопольном комитете Украины уже началась перестройка структуры ведомства с целью перехода от отраслевого к функциональному принципу работы. Об этом сообщил глава АМКУ Алексей Костусев на заседании Межгосударственного совета по антимонопольной политике стран-участниц СНГ.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Комитета, А.Костусев отметил, что перестройка структуры ведомства позволит более эффективно бороться с антиконкурентными сговорами. Глава АМКУ подчеркнул, что в Украине сейчас создаются необходимые условия для того, чтобы все органы власти, Кабинет Министров и парламент работали как единый механизм.

Кроме того, в ходе заседания Совета принято решения относительно присоединения Украины к работе общей российско-казахской группы по расследованию деятельности операторов мобильной связи в части предоставления услуг роуминга.

Напомним, в период 2004-2006 гг. А.Костусев возглавлял Межгосударственный совет по антимонопольной политике стран-участниц СНГ. На сегодня А.Костусев является его почетным главой.

Алексей Костусев: биография и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости