Левочкин покажет деньги, потраченные на Интер, в декларации-2013

02.04.2013, 10:15
Левочкин покажет деньги, потраченные на Интер, в декларации-2013 - Фото
Сергей Левочкин

Глава Администрации президента отметил, что сделка с акциями группы Интер прошла в 2013 году, поэтому не отражена в декларации за 2012-й

Средства, потраченные на приобретение пакета акций компании Inter Media Group Limited, не отображены в декларации главы Администрации президента Сергея Левочкина об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2012 год, поскольку эта сделка состоялась в 2013 году. Об этом сообщил сам глава Администрации президента.

Левочкин напомнил, что принадлежащий ему пакет акций Inter Media Group Limited передан в управление компании GDF Media Limited.

Напомним, в феврале этого года бизнесмен Дмитрий Фирташ в партнерстве с Левочкиным приобрели Inter Media Group у экс-первого вице-премьера Валерия Хорошковского.

Читайте подробнее: Дорогая передача. Зачем Фирташ потратил на Интер $2,5 млрд.

В медиагруппу Inter Mediа Group входят телеканалы Интер, Интер+, НТН, К1, К2, Мега, Пиксель, Энтер-Фильм, MTV Украина, информагентство Украинские новости, а также другие компании в сфере продакшн и маркетинга. Крупнейшим активом медиагруппы является телеканал Интер, который входит в тройку наиболее популярных телеканалов Украины (с долей 14-16% по данным последних месяцев). 

По материалам Интерфакс-Украина

Досье на Сергея Левочкина


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами