Министерство финансов обнародовало декларацию Яресько

06.04.2016, 19:20
Министерство финансов обнародовало декларацию Яресько - Фото
Наталья Яресько

Министр финансов Украины Наталья Яресько заработала в 2015 году 121,7 тысяч гривень, из них 72,9 тысяч гривень составила зарплата министра. Об этом свидетельствуют данные в декларации Яресько, обнародованной на сайте Министерства финансов.

Кроме того, за пределами Украины министр финансов в прошлом году заработала 407 тыс грн, члены ее семьи - 894,7 тыс грн.

На банковских счетах у Яресько находится 56,8 млн грн, из которых 55,2 млн грн - хранится в зарубежных банках. В украинских банках министр финансов хранит около 1 млн грн. У семьи Яресько на банковских счетах - 2,3 млн грн.

Яресько владеет двумя земельными участками площадью 0,3 га и 0,69 га, а также в совместном владении находится дом площадью 1287,5 кв м. Информация о том, в какой стране находится недвижимость - недоступна.

Согласно декларации, Яресько в 2015 году выплатила 4,5 млн грн по кредитным обязательствам и почти 14 млн грн потратила на "другие расходы". Автомобиля у министра финансов и у членов ее семьи, согласно декларации, нет.

Читайте также: Декларация главы СБУ: у жены - три грузовика, у самого - Harley

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю