UA

МВФ требует привлечь к ответственности топ-коррупционеров

18.11.2016, 20:49
МВФ требует привлечь к ответственности топ-коррупционеров - Фото
Фото: EPA

В Международном валютном фонде обеспокоены из-за того, что несмотря на определенный прогресс в борьбе с коррупцией в Украине, до сих пор не задержаны высокопоставленные чиновники-коррупционеры. Об этом говорится в заявлении фонда, обнародованном сегодня.

"Решающие шаги особенно необходимо предпринять для борьбы с коррупцией, которая остается наиболее часто упоминаемым препятствием для ведения бизнеса в Украине", - отмечается в заявлении МВФ.

"В то время как был достигнут определенный прогресс в создании новых институтов, в том числе Национального антикоррупционного бюро, а также публикация деклараций активов чиновников ... ощутимых результатов в привлечении к ответственности и осуждении коррумпированных чиновников высокого уровня и изъятия их коррупционных доходов до сих пор не достигнуто", - подчеркнули в фонде.

Ранее сегодня МВФ обнародовал заявление, в котором разъяснил, что предоставление Украине очередного транша кредита на $1,3 млрд зависит от своевременного принятия Верховной Радой госбюджета на 2017 год.

Читайте также: МВФ сохранил прогноз по росту ВВП Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости