На въезде в Крым скопилось свыше 900 грузовых авто

02.03.2015, 15:19
На въезде в Крым скопилось свыше 900 грузовых авто - Фото
Фото: скриншот

Очереди зафиксированы на трех пунктах пропуска - "Чаплинка", "Каланчак" и "Чонгар", и спровоцированы низкой пропускной способностью смежной стороны

В Херсонской области перед контрольными пунктами въезда-выезда (КПВВ) в очереди для проезда в Крым скопилось свыше 900 грузовых автомобилей.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы.

"По состоянию на 2 марта, перед контрольными пунктами въезда-выезда "Чаплинка", "Каланчак" и "Чонгар" стоят в очереди 905 грузовых автомобилей, которые направляются в Крым. В частности, на контрольном пункте въезда-выезда "Чаплинка" зафиксирована очередь из 380, на контрольном пункте "Каланчак" - из 320, а на контрольном пункте "Чонгар" - из 205 грузовых автомобилей. Наличие очереди обусловлено низкой пропускной способностью смежной стороны. С нашей стороны задержки в пропуске грузовиков нет", - рассказали в пресс-службе.

По информации пограничников, в течение прошлой недели, по сравнению с предыдущей, очереди перед КПВВ грузовых транспортных средств, двигающихся в направлении Крыма, возросли.

Напомним, в сентябре 2014 года при въезде в аннексированный Крым с территории Украины через пункты пропуска "Чаплинка" и "Каланчак" наблюдалось существенное осложнение движения и 10-километровая очередь из авто.

По материалам: Укринформ

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами