UA

На встрече с Порошенко отставку Гонтаревой не обсуждали - Яресько

25.02.2015, 17:40
На встрече с Порошенко отставку Гонтаревой не обсуждали - Яресько - Фото
Наталия Яресько

Вопрос об отставке Валерии Гонтаревой с поста главы НБУ на сегодняшней трехчасовой встрече с президентом и премьер-министром не поднимался. Об этом, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, сообщила министр финансов Наталья Яресько.

"Нет. И, как видите, у нас глава Нацбанка сидит рядом (на брифинге, - ред.)", - цитирует Яресько корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Гонтарева, отвечая на этот вопрос, добавила: "Эту тему затрагивать не надо. Если у кого-то есть желание, то надо действовать, а не затрагивать".

Комментируя по просьбе журналистов информацию о том, что встреча с президентом была жесткой, Гонтарева сказала: "Я читала о том, что у меня был жесткий разговор с президентом. Вместе с президентом мы это и прочли. На самом деле наш разговор был очень плодотворный, при этом разговоре присутствовала Наталья Яресько, премьер-министр, был приглашен наш секретарь СНБО Александр Турчинов, и господин Гройсман, и глава Администрации президента присутствовал. Поэтому мой разговор с президентом состоялся в этой комнате при всех. Это очередные инсинуации".

Напомним, сегодня состоялась трехчасовая встреча президента Украины с премьер-министром и главой НБУ. В ходе встречи Петр Порошенко поручил Национальному банку стабилизировать курс на уровне 21,7 грн за доллар, как заложено в изменениях в госбюджет-2015.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости