Обама одобрил наполнение госфонда США для помощи Украине

31.03.2015, 21:16
Обама одобрил наполнение госфонда США для помощи Украине - Фото
Барак Обама

Президент США Барак Обама принял решение по наполнению соответствующего государственного фонда США по закону об иностранной помощи, для выделения средств Украине по кредитным гарантиям. Об этом говорится в меморандуме, обнародованном во вторник на сайте Белого дома.

В документе, в частности, отмечается о переводе всего около $87,7 млн на счета Фонда экономической поддержки - непредвиденных операций за рубежом (ESF-OCO), передает Укринформ.

Так, с этой целью выделяется $ 44,979 из Фонда международного контроля над наркотиками и правопорядком, $10,5 млн из средств иностранного военного финансирования и $32,176 млн со счетов программы нераспространения, антитерроризма, мероприятий по разминированию и сопутствующих программ.

Отмечается также, что президент делегирует полномочия, связанные с указанными операциями, Государственному секретарю Соединенных Штатов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю