ОПЗ могут выставить на продажу в апреле - Билоус

28.01.2016, 21:52
ОПЗ могут выставить на продажу в апреле - Билоус - Фото
Игорь Билоус

Одесский припортовый завод могут выставить на продажу в апреле этого года. Об этом сообщил глава Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) Игорь Билоус у себя в Facebook.

Он выразил надежду, что приватизационный процесс сдвинется с места, поскольку Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект 2319д. 

"Теперь осталось провести законопроект через второе чтение - и тогда мы гарантируем проведение прозрачной и выгодной для государства приватизации. А это будет означать привлечение в экономику инвестиций, создания благоприятного инвестиционного климата и, конечно, поступления в государственный бюджет. Если за две недели законопроект будет принят в целом, можем говорить о выставлении ОПЗ на продажу уже в апреле", - отметил Билоус.


Опубликовано Ігором Білоусом 28 января 2016 г.

Нарешті ми можемо сподіватися, що приватизаційний процес зрушиться з місця - Верховна Рада прийняла у першому читанні за...

Ранее сообщалось, что следствие по делу о злоупотреблениях служебными лицами ПАО Одесский припортовый завод получило сведения о том, что Кабинет министров в 2014 году своим распоряжением обязал предприятие получить кредит на 5 млрд грн.

Читайте также: Игорь Билоус: как и почему государство продало ничего в 2015-м


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина