Портнов обещает, что СЭС и пожарные не смогут заниматься поборами

18.11.2011, 22:55
Портнов обещает, что СЭС и пожарные не смогут заниматься поборами - Фото
7eb36c204ace5e62b0086a9dcb7e7c7c.jpg

Советник президента Андрей Портнов обещает, что в ближайшем будущем пожарные и СЭС не смогут мешать работе предприятий, вымогая взятки.

В скором времени Санэпидемслужба и пожарные инспектора не смогут останавливать работу предприятий. Об этом заявил советник президента Андрей Портнов в эфире Первого национального телеканала.

По его словам, соответствующий законопроект уже в ближайшее время должен быть внесен на рассмотрение Верховной Рады президентом Виктором Януковичем.

"Мы пришли к выводу, что батальоны пожарных инспекторов, отряды санэпидемслужбы и другие органы не должны росчерком пера закрывать работу предприятий, если им не нравится как огнетушитель висит или еще что-то", - сказал Портнов.

"Во все законы... будет предложено внести изменения по которым, если кто-то из государственных органов хочет лишить предприятие возможности работать должен прийти в суд, в суде доказать в чем это предприятие виновато и тогда, возможно, по этому предприятию принять какое-то решение", - отметил советник президента.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь