UA

Правительство утвердило порядок погашения задолженности по жилищно-коммунальным услугам за счет невозвращенных сбережений

26.05.2005, 20:22

26.05.2005 20:22

Правительство утвердило порядок погашения задолженности по жилищно-коммунальным услугам за счет невозвращенных сбережений

Правительство утвердило порядок погашения задолженности по жилищно-коммунальным услугам за счет части невозвращенных сбережений. "Мы попробуем объединить долги жилищно-коммунальной сферы, долги топливно-энергетического комплекса бюджету с возможностью погасить людям их задолженность по жилищно-коммунальным услугам", - заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Она отметила, что этот порядок будет действителен для людей, имеющих невозвращенные сбережения и долг за жилищно-коммунальные услуги прошлых периодов при условии погашения текущих платежей. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Также утвержден порядок возврата сбережений деньгами, на что в бюджете предусмотрено 500 млн. гривень. Помимо этого рассмотрен порядок выплат в 2005 году компенсации потерь по обесцененным денежным сбережениям, вложенным до 2 января 1992 года в учреждения бывшего Сбербанка на территории Украины и страховым взносам в Укргосстрах.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости