UA

Рада досрочно внедрила систему Prozorro в Донецкой области

12.04.2016, 22:22
Рада досрочно внедрила систему Prozorro в Донецкой области - Фото
6742d2b27980543c7dff2b0c7be2fc70.jpg

Верховная Рада приняла закон, который досрочно внедряет систему электронных государственных закупок Prozorro в Донецкой области. Об этом сообщается на сайте парламента.

За принятие закона о внесении некоторых законодательных изменений относительно особенностей использования отдельных публичных средств на территории Донецкой области проголосовали 278 депутатов.

Система государственных электронных закупок в Донецкой области будет внедрена с даты вступления в силу данного закона.

В феврале президент Петр Порошенко подписал Закон №922-VIII о публичных закупках, принятый Верховной Радой 25 декабря 2015 года.

Законом предусматривается введение электронной системы закупок для всех государственных закупок товаров и услуг, стоимость которых равна или превышает 200 тыс. грн, и для работ - равна или превышает 1,5 млн грн (для заказчиков, осуществляющих свою деятельность в отдельных сферах хозяйствования, стоимость товаров и услуг - равна или превышает 1 млн грн и для работ - равна или превышает 5 млн грн).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости