UA

Рада внесла изменения в нормы по трансфертному ценообразованию

23.04.2015, 17:50
Рада внесла изменения в нормы по трансфертному ценообразованию - Фото
a2ae196b9ab3572283213c6b9664870e.jpg

Депутаты решили внести изменения в Налоговый кодекс относительно трансфертного ценообразования. За проект изменений в Налоговый кодекс относительно трансфертного ценообразования №1861 в первом чтении проголосовали 239 народных депутатов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, проектом предлагается исключить нормы, касающиеся применения правила трансфертного ценообразования при обложении НДС, увеличить с 5 до 20 млн грн объем контролируемых операций с одним контрагентом.

Также предлагается увеличить с 20 до 50% долю владения корпоративными правами при определении критериев связанных лиц. Предлагается законодательно закрепить необходимость определения перечня товаров, имеющих биржевую котировку, Кабинетом министров Украины, сократить штраф за недекларирование контролируемых операций с 5 до 1% от суммы незадекларированных в отчете контролируемых операций.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости