UA

Райффайзен Банк Аваль прекращает работу в Крыму

06.04.2014, 13:46
Райффайзен Банк Аваль прекращает работу в Крыму - Фото
c47008e6530e414e5d3ad1660f4755ad.jpg
Райффайзен Банк Аваль с 15 апреля прекращает свою деятельность в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

"В связи со вступлением в силу отдельных законов Российской Федерации, в частности федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" и федерального закона "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период", Райффайзен Банк Аваль как банковское учреждение, которое осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Украины, не имеет юридических оснований для дальнейшего функционирования и предоставления банковских услуг на территории Республики Крым", - указано в сообщении пресс-службы.

Напомним, 4 апреля нелегитимный Государственный совет Крыма заявил об официальном создании на территории полуострова центрального банка.

"Создать Банк Крыма. Установить, что Банк Крыма осуществляет свою деятельность с 17 марта 2014 года на основании и в порядке, предусмотренным временным положением о Банке Крыма", - говорится в тексте постановления.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости