UA

Террористы освободили управление газопроводов в Краматорске

17.05.2014, 23:19
Террористы освободили управление газопроводов в Краматорске - Фото
84c658295359fe283457e3063efdd9a0.jpg

Неизвестные вооруженные лица покинули административное здание Краматорского линейно-производственного управления магистральных газопроводов Донбасстрансгаза. Об этом сообщили в пресс-службе Укртраснгаза.

По данным компании, в результате инцидента газоснабжение северной части Донецкого региона не пострадало. Восстановлен стабильный режим работы объекта.

Руководство Укртрансгаза обратилось к силовому блоку правительства с просьбой принять меры по усилению контроля над объектами, от которых зависит энергетическая безопасность не только отдельно взятых регионов, но и государства, передает Укринформ.

Напомним, админздание Донбасстрансгаз было захвачено сегодня в 14:00 вооруженными огнестрельным оружием людьми в составе 50 человек.

После захвата руководство Укртрангаза высказало опасение относительно возможной остановки работы ряда энергогенерирующих объектов, в том числе Углегорской ТЭС (ПАО Центрэнерго). Также в компании напомнили, что от функционирования управления зависят поставки природного газа в регионе на такие крупные промышленные объекты государственного значения как заводы тяжелого машиностроения и металлургической промышленности, в частности, Новокраматорский машиностроительный завод.

Ранее, 15 мая Укртрансгаз сообщил об усилении охраны объектов ГТС в связи с попытками дестабилизировать их работу в Ивано-Франковской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости