Тигипко обещает наказывать за препятствование бизнесу

02.08.2010, 19:58

Соответствующие письма за подписью вице-премьера с требованием срочно прекратить правовой произвол уже разосланы органам государственной власти, в том числе и Генеральной прокуратуре

Тигипко обещает наказывать за препятствование бизнесу

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко (на фото) заявил, что будет требовать наказания виновных в создании препятствий, тормозящих развитие предпринимательской деятельности.

"Ответственность бизнеса и власти должны быть взаимной. Если за уклонение от уплаты налогов предусмотрена уголовная ответственность, то к такой же ответственности надо привлекать и должностных лиц, действия которых причиняют огромный ущерб бизнесу и государству", - цитирует вице-премьера его пресс-служба.

Соответствующие письма за подписью вице-премьера с требованием срочно прекратить правовой произвол уже разосланы органам государственной власти, в том числе и Генеральной прокуратуре. С.Тигипко призвал представителей бизнеса, общественных профессиональных объединений предпринимателей и отраслевых структур сообщать Совету предпринимателей при Кабинете Министров о любых фактах административного вмешательства и ограничения предпринимательской деятельности.

Напомним, ранее Президент Украины подписал закон, согласно которому контролирующих органов должно стать вдвое меньше.

Сергей Тигипко: биография и подборка новостей >>>

Предпринимательство в Украине: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как популизм захватил Украину, победив «Путина» и здравый смысл. История выборов