Укргаздобыча отрицает долги перед компанией структур Еремеева

18.06.2015, 20:52
Укргаздобыча отрицает долги перед компанией структур Еремеева - Фото
Сергей Костюк

Глава Укргаздобычи Сергей Костюк отрицает, что компании, аффилированные с политиком и совладельцем группы Континиум Игорем Еремеевым, имеют задолженность перед компанией, о чем ранее заявил премьер-министр Арсений Яценюк. Об этом он сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ.

"На сегодняшний день единственный должник Укргаздобычи - это НАК Нафтогаз Украины. Больше никто долгов, не внешних ни внутренних, перед компанией не имеет", - заверил он.

Костюк отметил, что узнал о заявлении Яценюка, который потребовал от Нафтогаза его увольнения, из сообщений СМИ. "Информация неожиданная. Еще раз хочу сказать, и готов предоставить все документы правоохранительным органам, что компании, которые аффилированы или могут быть аффилированы с группой WOG, не имеют перед нами задолженности", - сказал он.

Напомним, ранее сегодня премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение НАК Нафтогазу сменить руководство Укргаздобычи после выявленной многомиллионной задолженности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова