Укрзализныця будет сотрудничать с Siemens и Pesa Bydgoszcz

20.09.2016, 23:57
Укрзализныця будет сотрудничать с Siemens и Pesa Bydgoszcz - Фото
dd7da5ddfa7f34cefa14bc4dfdfb26fb.jpg

Укрзализныця подписала меморандумы о сотрудничестве с компаниями Siemens и Pesa Bydgoszcz

Председатель правления Укрзализныци Войцех Балчун в рамках международной выставки железнодорожного транспорта в Берлине подписал меморандумы о сотрудничестве с компаниями Siemens и Pesa Bydgoszcz. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

В компании отмечают, что хотят расширить круг партнеров по модернизации железнодорожной инфраструктуры, обновлению техники и подвижного состава, чтобы внедрить европейские стандарты и высокое качество предоставления услуг.

"Меморандум с Siemens должен стать основой для дальнейшего сотрудничества с компанией, в частности относительно возможного заключения контрактов по проектам на поставку подвижного состава и оборудования для него, оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры, выполнения технических сервисных работ, а также создания совместных производств", - говорится в сообщении.

Среди возможных направлений сотрудничества с польской компанией Рельсовые транспортные средства Песа Быдгощ будет изготовление и модернизация железнодорожного подвижного состава, в том числе локомотивов, дизельных, электрических тяговых транспортных средств и пассажирских вагонов. "Ныне Укрзализныцей эксплуатируется 11 рельсовых автобусов и два двухвагонных дизель-поезда производства Pesa Bydgoszcz", - отмечают в Укрзализныце.

Ранее председатель правления Укрзализныци Войцех Балчун сообщил о проведении переговоров о сотрудничестве с рядом иностранных компаний для привлечения их к участию в будущих открытых тендерах Укрзализныци. Уже подписаны меморандумы о сотрудничестве с компаниями Bombardier (Канада), General Electric (США) и Newag (Польша). Недавно также был подписан договор о намерениях с PKP Energetykа по обслуживанию и модернизации контактной сети, внедрению современных IT-инструментов для повышения эффективности предоставления услуг по электроснабжению.

В августе Укрзализныця получила грузовой тепловоз ТЭ33А американской компании General Electric для испытаний на Одесской железной дороге. 


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить