UA

Утверждены индикативные цены на некоторые виды продукции, экспортируемой из Украины в мае 2005 года

31.05.2005, 13:41

31.05.2005 13:41

Утверждены индикативные цены на некоторые виды продукции, экспортируемой из Украины в мае 2005 года

30 мая приказами Министерства экономики Украины №146, 147, 148 утверждены перечни минимальных уровней индикативных цен на некоторые виды металлопродукции, на электроэнергию, на крупный рогатый скот, баранов и овец, шкуры крупного рогатого скота, овечьи, свиные.

Индикативная цена на электроэнергию в мае 2005 года утверждена на уровне 0,021 доллара США за кВт/час на условиях поставки DAF граница Украины при поставках в Болгарию, Молдову, Польшу, Румынию, Словакию, Чехию и Венгрию.

Также установлены минимальные индикативные цены на семена льна, подсолнечника и рапса на уровне 465, 320, 150 долларов за тонну соответственно на условиях поставки FOB - черноморские порты или DAF - украинская граница.

На карбамид и аммиак цена установлена на уровне 235 и 224 доллара за тонну на условиях поставки FOB порты Украины.

Цены утверждены во исполнение Указа Президента "О мерах по совершенствованию конъюнктурно-ценовой политики в сфере внешнеэкономической деятельности" на основании протоколов конъюнктурных совещаний в Министерстве экономики Украины.

Экспортные индикативные цены устанавливаются Министерством экономики Украины ежемесячно на продукцию, в отношении которой против украинских производителей ведутся (или могут начаться) антидемпинговые расследования. Экспорт товаров из Украины не может осуществляться по ценам ниже установленных индикативных.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости