В Крыму запретили продукцию корпорации Roshen

13.05.2014, 18:27
В Крыму запретили продукцию корпорации Roshen - Фото
Фото: tsn.ua

Теперь в автономию не смогут осуществляться поставки с киевской, винницкой, мариупольской, кременчугской фабрик корпорации

На территорию аннексированной Россией Автономной Республики Крым запрещен ввоз кондитерских изделий корпорации Roshen Петра Порошенко. Об этом сообщила так называемая главный государственный санитарный врач АР Крым и Севастополя Наталья Пеньковская.

В частности, запрещен ввоз кондитерских изделий корпорации из Киева, Винницы, Мариуполя, Кременчуга, сообщают Новости Крыма.

"Эта информация доведена до Министерства экономического развития и торговли РК, крымской региональной таможни и до основных поставщиков, которые работают с крупными сетевыми торговыми марками. Запреты действуют на территории всей Российской Федерации, в том числе и в Крыму", - пояснила санврач.

Напомним, продукция с украинских фабрик Roshen не экспортируется в Россию с августа 2013 года в связи с запретом Роспотребнадзора.

Также 19 марта сотрудники российской полиции заблокировали и захватили помещение Липецкой кондитерской фабрики Roshen, в связи с чем производство было приостановлено. В середине апреля фабрика возобновила свою работу.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам