UA

В Украине продлили взимание военного налога 1,5%

02.01.2015, 12:29
В Украине продлили взимание военного налога 1,5% - Фото
25f2b539d2a32b5edadec53d3b8c89da.jpg

Поправки к законам и законодательным актам Украины по Налоговому кодексу вступили в силу. Так, согласно одному из положений, военный налог для граждан Украины продлевается до официального завершения реформы вооруженных сил Украины, сообщает ZN.UA.

Напомним, Верховная Рада 31 июля приняла изменения в Налоговый кодекс, которыми ввела 1,5% военный налог до 1 января 2015 года.

Сбор взимается по ставке 1,5% с доходов физических лиц в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются (выплачиваются, предоставляются) плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам.

Сбор также взимается в случае выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыша игрока (участника), полученного от организатора азартной игры.

По оценкам Министерства финансов Украины, введение военного сбора позволит аккумулировать 2,9 млрд грн в качестве одной из мер для обеспечения финансирования обороны.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости