Януковича не устраивает место Украины в бизнес-рейтинге

03.04.2013, 07:07
Януковича не устраивает место Украины в бизнес-рейтинге - Фото
cfb8d3a54e05fd1905564522cc943a73.jpg

"Мы поднялись в мировом рейтинге на 15 позиций за последние два года, и это место неплохое и результат, но он не соответствует нашему инвестиционному потенциалу и ожиданиям бизнес-среды", - сказал Виктор Янукович, которого цитирует его пресс-служба.

Он отметил, что из 18 пунктов плана мер по повышению показателей Украины в рейтинге легкости ведения бизнеса, которые были запланированы на первый квартал этого года, не реализована и половина.

"Я хорошо понимаю, что Верховная Рада в этом году практически не работала, но у нас есть целый ряд законов, которые нам нужно имплементировать, и сегодня в этом зале собрались все, от кого это зависит: прежде всего - это наши руководители правительства, председатели администраций", - отметил он.

Вместе с тем он призвал Кабинет министров активизировать работу по имплементации уже принятых законов, подзаконных и нормативных актов, особенно тех, которые касаются реализации реформ.

"На повестке дня правительства этот вопрос должен быть номер один сейчас. Сегодня уже столько законов принято. Если их имплементировать, совсем другая картина будет", - отметил Янукович.

Досье на Виктора Януковича

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса